第三季度家电投诉居商品类投诉第一

  日前,全国消协公布了第三季度受理投诉情况,其中家用电子电器类投诉位居商品类投诉第一。根据全国消协组织受理投诉情况统计,2020年第三季度,全国消协组织受理商品类投诉91790件,其中家用电子电器类共21801件,占商品投诉总量的23.8%,位居商品类投诉第一。

长虹美菱B站开启暴力拆机

  11月3日晚间,B站小白测评首发大家电拆解视频,原本完整的长虹、美菱、长虹以及美菱,瞬间被大卸八块,内部零部件全被打开。一项项核心部件的公开,产品有没有真材实料瞬间一目了然。长虹与美菱电器毫无保留的拆开,让消费者直观体验真实的同时,一样提醒着品牌,当高端产品舞台成为竞技场时,透明化的市场消费者已经无所不知。这样的品牌自我拆解,更应该是真功夫的大型展示秀。

长虹美菱拆机现真章

  1年前,长虹董事长赵勇在全国媒体面前,切掉了两台的机身,向全行业展示的薄,告诉消费者产品质量就是企业的生命。如今,在互联网猛烈冲击传统行业的今天,很多品牌却为了提升营收、企业转型,不惜牺牲产品质量和用户口碑。

 

  近日,长虹.美菱却把自己的、、、等产品全部交给第三方进行暴力拆机评测,并且将拆机视频发布在当下热门视频平台bilibili,再度唤醒行业对家电品质的重视。 

6月13日,国家7部委联合下发《绿色高效制冷行动方案》
长虹D8K——展现8K真实力
  • 长虹D8K的屏幕是来自国内知名面板厂商BOE(京东方)的8K屏幕,机内含有长虹D8K的黑科技核心:行业最新的8K芯片——MTK9950芯片。据了解,这枚MTK9950芯片可解码8K60@hz片源,这也与市面上的伪8K区分开来。

精美8K画质
美菱M鲜生——薄中有乾坤
  • 美菱M鲜生集高颜值、大容量、搭载四种保鲜功能于一身,区别于其他十字对开最大不同,则是它只有550mm的超薄箱体,底部散热并且90°开门,实现真正的自由嵌入。

  • 独立密封舱留住新鲜抗病菌

    美菱M鲜生配置了专门的PHC强效杀菌系统。中不仅会保存生食,也会保存熟食。如果是普通的,难免会发生串味这种讨厌的现象,令食物丧失原本的美味,但是美菱M鲜生通过PHC强效杀菌系统作用在冷藏室的全密封熟食储存盒,可以有效抑制熟食细菌滋生,隔绝气味传播。

  • 水分子激活保鲜技术变被动保鲜为主动控鲜

    美菱M鲜生通过水分子的共振,改变食物中水与酶蛋白的结合状态,从而降低生物酶活性,抑制果蔬的老化,延长了保鲜时间;同时,该技术还会食物中水分子团变小,冷冻时结晶小二圆润,减少对肉类食物细胞破坏,令血水减少流失;该项技术还能非接触远距离作用于食品,可穿透保鲜膜、保鲜袋等作用于食物,实现全空间、全品类、全过程食品保鲜。

长虹熊猫懒——精密控温又节能
  • 长虹新一级能效熊猫懒对轴流风扇叶片结构进行了工艺改良,在直流电机的带动下,在保障循环风量不减少的同时,进一步降低使用功率,达到节能效果。内部的“电子膨胀阀”,可以精准控制冷媒的流量和速度,实现长虹0.1度精确控温,而且更省电。

  • 一键智能开启懒人生活

    长虹“熊猫懒”整体机身只有包含一个开机键,但是却能在开机的同时,通过先进的AI技术,结合丰富的传感器,智能感知室内的温度情况,自动调节冷热模式、风量和温度,把室内温度调节到一个极度舒适的状态。长虹“熊猫懒”还搭载了自清洗功能,通过利用蒸发器表面急速降温凝霜,剥离下细菌、灰尘,然后强力浸洗冲刷,最后自我干燥,达到自清洁的效果。

  • 一年省电可达300+

    作为拥有25年生产历史的厂商,长虹一直致力于生产绿色环保的产品。作为中国首批智能制造试点示范单位,长虹集团旗下的家电产品,长虹一直坚持绿色、节能为主,是业内公认的节能标准的引领者。旗下产品——长虹“熊猫懒”则是采用四维全直流变频技术,令“熊猫懒”不仅拥有30-45平方米的超大适用面积,而且比普通一级能效更加节能,最低时三小时只耗一度电。

美菱十分薄——纤细机身大肚量
  • 美菱十分薄滚筒只有487mm,可以节省占地面积达618平方厘米。但是机身虽纤细,美菱十分薄滚筒的“肚量”却不小——其内部滚筒又通过锥形胀圆技术、斜筒稳定技术,将滚筒内筒进行倾斜角度设计,直径提升至530mm

  • 超薄箱体创世界纪录

    美菱十分薄滚筒只有487mm,可以节省占地面积达618平方厘米。经过世界纪录协会高级认证官发布会现场测量认证,美菱十分薄产品一举刷新了10KG世界纪录,产品获得了《世界上最薄的10kg滚筒》认证,占据超薄领域制高点。在拥有《超薄型特色认证规则》为其背书后,美菱十分薄产品的品质更是值得信赖。

  • 黑科技加持,洗得干净又健康

    美菱十分净内部滚筒通过锥形胀圆技术、斜筒稳定技术,将滚筒内筒进行倾斜角度设计,洗涤空间更大,衣物摔打力度更强,衣物洗得更干净,能达到1.08超高洗净比。同时搭载食品级巴氏除菌科技,将水加热至68°C~70°C,30min后急速冷却,能有效杀灭残留在衣物深处细菌残留;还有空气洗功能和除螨洗功能,不仅可以无水洗涤,高温杀菌,清浮尘,祛异味,减少水洗频率,呵护衣物,而且突破性地采用65°C恒温除螨科技,高效根除纤维深处的螨虫

(R) 2000-2014 Household Electrical Appliance HEA及其LOGO为注册商标 Guangzhou Value mediatrans co., Ltd

版权所有 HEA 粤ICP备12093730号-1